Camagüeyanas alcanzan medalla de bronce en el Campeonato Nacional Femenino de Fútbol

Loading

Camagüey, Cuba, 27 oct.- La selección de Camagüey se adjudicó la medalla de bronce del Campeonato Nacional Femenino de Fútbol de primera categoría al derrotar hoy a Villa Clara 7-6 en tanda de penales, durante el choque disputado en el terreno de La Polar, de la capital del país.

De acuerdo con el reporte del director técnico de las agramontinas, Reinaldo de Loyola, las camagüeyanas lograron empatar el partido a un gol al minuto 89 con diana de la capitana Jessica Pupo, luego de estar debajo en el marcador desde el minuto 12 cuando Sabrina Barahona anotó por la representación villaclareña.

Después del empate a uno, y tras concluir los 90 minutos de juego, el encuentro se definió en la tanda de penales, donde la agramontina de solo 15 años de edad Melani Pino marcó el séptimo gol con el cual el plantel camagüeyano aseguró la medalla de bronce.

Con ese resultado, el once de Camagüey mejoró el cuarto lugar que ocupó en el pasado Campeonato Nacional Femenino de Fútbol, de primera categoría.